Куда теперь?
На лавке в парке у пруда.
Вот только милиционеру
То не понравилось, беда.
И он прогнал нас с лавки смело.
И свой солёный огурец
Из кобуры достал умело.
Никто не спорит – молодец!
А нам, куда пойти, волненье
Ждёт продолжения любви?
Испортил гад нам воскресенье.
Как говорится – cest la vie!
04.09.2018г.
Свидетельство о публикации №120120506455