хмарь

Наш рай- вечный сон на полуметровой кровати
И знала всегда, что уйти мне не хватит воли
Я плачу, ты злишься, ты просишь спокойствия: «хватит»
Но нежность к тебе все равно необъятней боли

Зажег мою кровь и забрал целиком мое сердце
Смотри мне в глаза и старайся читать между строк
Пусть наша любовь- сочетание соли и перца
Но то, что мы встретились- явно задумал Бог


Рецензии