Начало Декабря 2020

Синее-синее небо.
Алый,холодный закат.
Чёрно-зелёная верба.
Листья под дубом шуршат.
             Яркое жёлтое солнце
             Нам ослепляло глаза.
             Море цветов на оконце.
             Льётся от света слеза.
Вот фонари надо мною
Цедят белёсый свой цвет.
Тучки плывут под луною.
Сны,что под нею-мой бред.
             Небо темнело недавно:
             Крупный,лохматый шёл снег.
             Так и ложился он плавно
             В стёкла машины.Свой бег
Вновь продолжает мужчина.
А изо рта лёгкий пар.
Всё ж он такой молодчина!
Свет яркий льётся от фар...
               5.11.2020г.


Рецензии