Я смотрю на букет.. продолжение

Я смотрю на букет-
Возникает вопрос:
-Ты откуда сынок,
Эти розы принёс ?

Уж неделю стоят
И не вянут совсем.
С каждым днём хорошеют,
На радость нам всем!

Всё хожу и смотрю;
От них покой и Уют,
Пусть подольше они
В нашем доме живут!
     5.12.2020 год.


Рецензии