2005. 06. 09 Играют дети

Мнятся мне чёрные сети…
В петлях ветр завывает.

Рядом играют дети,
Формы землёй набивают

Чтобы построить дом нам
Из доброты и света…
Чтобы жилось нам всем там
В лютый мороз, как в Лето!

-
Зарассветье


Рецензии