2005. 06. 09 ПоЛюби
Песню зачал звонко,
Брошена я без дверей
В запертой коморке.
Солнце звонко так поёт,
Света лишь не вижу.
Где-то милый меня ждёт,
Я устала. Ближе!
Ты окно мне нарисуй
На стене чернёной.
И ныряй со мной за буй
Ласточкой палёной…
Я хочу и Петь и Жить!,
Не боюсь я Света!
Я хочу с Тобой Дружить!,
ПоЛюби за это!
Свидетельство о публикации №120120500637