Стихи... Мои... Не надоели...
Достигли? Я вам говорил,
Что не для всех всё изложил
И,продолжаю,как газета
Настенная конечно,где-то...
Не удивлён я,что чубайс
По Миру будет, как от нас.
Его я не могу с большой.
Всего лишь вор,кривить душой
Я честный человек.Противно.
Их много.Те,кто "продуктивно"
Всё общее,себе тащили
Как видим,все прекрасно жили.
Могли сидеть, и по закону,
От них нет дела,просто звону
И результат...Мы без всего
Лишь банки звонкие...Всего..
Арик 05.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120120506358