Отражение моё...

Зеркало, молчи, твоя неправда,
И морщины не считай, не надо,
Не гноби печали сединой,
Я не буду вечно молодой,
Отвернись, с прискорбием не гляди,
И сурово брови не своди,
О годах ушедших не тверди,
У меня есть лучше ... впереди,
Будто ты проснулась ... засыпая,
Заново и жизнь вокруг иная,
В темноте зажглась она  рассветом,
Мы с тобой поговорим об этом,
Есть другое, красоты дороже,
И сравнить нельзя, и невозможно,
Не следи за мной неутомимо,
Зеркало, пройду сегодня мимо,
Я себя увижу в своей внучке,
На неё смотрю и знаю лучше,
Отражения жизни моей нет,
Моя юность и любовь, и свет!


Рецензии