Кормёжка

Покормлю я снегиря, чтобы песни слушать.
Радость утречком даря… Будет корм на ужин…
Он доверчиво вполне корм берёт с ладошки.
Благодарен очень мне. Подберёт все крошки…
А потом как запоёт радостно и звонко:
«Молодчиной выросла добрая девчонка!»
01.12.2020 г., в 20.51 мин.


Рецензии