Кто-то

Аксиомы твои незыблемы.
И заморожены разные темы.
Успехи твои не забыли мы-
Доказательства теоремы.
Опять берешь обязательства.
Жаль,осуществить не в силах.
Виват,всегда Ваше сиятельство.
Так напишут на разных могилах.
Ты идешь планетой нескошенной,
Разрушаешь ненужные страсти.
Полосою могил заброшенных,
Нет предела вершинам власти.
Позабыты избитые посохи,
И не нужные ныне опоры.
По горам,по воде и посуху,
Ты крушишь любые заторы.
Мир не слышит сладких песен,
Следишь за порядком единым.
И твои соглядатые-вестники.
Так,наверное,необходимо.


Рецензии