2005. 06. 09 Солнце восходит

   
       Небо светлеет к югу,
    Тучи за край уходят…
  И размежилась вьюга,
Солнце моё восходит!

       Красный лёд на небе тает,
    Пухом лазурным гонимый.
  Кто же тебя не знает,
Только я знать не в силах!

       Мы на краях Вселенной
    Движемся тихо-тихо.
  Скоро же Грянет Солнце!
Скоро Отступит  Лихо!


Рецензии