Кузнечики
Кузнецы, кузнечики,
Люди, человечки,
Счастье обгоняя,
Мечемся летая,
Где-то не допрыгнем,
Где-то перепрыгнем,
Скачем, скачем, скачем,
И никак иначе,
Прячется в канавке,
В изумрудной травке,
Жаба чья то злая,
Не добра желая,
Душит там кого то,
И тебя охота,
Так живём, да можем,
Но не всё похоже,
Сами не с усами,
И счастья нету с нами...
Свидетельство о публикации №120120506320