Жизнь какая-то ненормальная течёт...

"И что-же это в людях за черта:
Сердечность, что-ли, ценят нынче дёшево?
Ну сколько ты не делаешь хорошего,
В ответ тебе, ну просто ни черта!"
           ( Осадов)

Жизнь какая-то ненормальная течёт,
То страх витает в облаках, то радость...
То крики о помощи, то сплошная пакость,
От тех, у кого чёрт что в голову взбредёт...

А взбредает  у преобладающего большинства,
Как жить? Ум за разум стремительно заходит...
После этого стремление делать хорошее уходит,
Мы пополняем их ряды, не видим их конца...

И что-же это в людях за нехорошая черта:
Сердечность, что-ли, ценят нынче дёшево?
Ну сколько ты не делаешь хорошего,
В ответ тебе, ну просто ни черта!


Рецензии