Самокопание

Кто я? Зачем я? Почему?
Мне нужно разобраться.
И сам себя я не пойму
Куда мне собираться.

Хочу любить, хочу и строить,
Но вот чего, и как понять...
Мне нужно так себя настроить,
Хотя бы знать, чего искать.


Рецензии