След подошвы

Мы бросились, объятия раскрыв.
Слились губами в сладкое мгновенье.
И этот наш безудержный порыв.
Раскрыл сердца для бездны откровений!

   И грудь моя, натужено хрипя,
   Вздымалась напряжённо от волненья.
   Зачем же полюбила я тебя?
   И всё ждала – наступит воскресенье.

К ногам твоим я бросила любовь!
Ты вытер об неё свои подошвы.
Да и ушёл, слегка нахмурив бровь.
И всё осталось лишь в туманном прошлом.

   Рыдала я, накрывшись простынёй,
   Слезами, горько выстирав подушку.
   И занималась, маялась, фигнёй.
   Прижавши телефон, молчавший к ушку.


Рецензии