Почемучка
Маленькая сладость.
Ах, какая дочка!
Ах, какая внучка!
Глазки ангелочка,
Крошка-почемучка.
Каждый день и каждый час
Сто вопросов всем задаст:
- Почему усатый кот?
Под землёй что ищет крот?
Как часы без ног идут?
Появился где батут?
А когда мне будет шесть?
Не пора ли нам поесть?
Каждый час и каждый день
Отвечать нам ей не лень:
- Не умеет бриться кот,
Ищет клад наивный крот,
Быстро часики бегут,
Поступил на склад батут.
Скоро будет ровно шесть,
Значит, всем пора поесть.
Так растёт на радость
Маленькая сладость.
Маленькая штучка -
Наша почемучка!
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №120120500629
http://stihi.ru/2020/09/04/604
(*!*)
Слава Кайф 26.09.2021 12:19 Заявить о нарушении