Только время не даёт

Жить бы нам! Жить бы,да жить!
Ни о чём! Ни о чём! С тем не тужить.
Только время,время не даёт?
Оно? Что-то! В сторону сдаёт.

Сторона- то? Эта сторона? Плоха,
Кому? Рваные штаны,кому меха.
Эх бы! Эх бы! Это уравнять!
Мы бы? Перестали? Совесть терять.

Но нам? Равными? Равными не жить!
Надо! Надо! Для этого дружить.
А у нас? А у нас? Засилье денег!
Значит? Не достигнем? Счастья берег.
А у нас? А у нас? Засилье денег!
Значит? Не достигнем? Счастья берег.


Рецензии