***

Не тихий крик внутри меня,
Опять все ноет, давит, душит,
Старые струны бередя,
Одни и те же кадры кружит,
Сцены былого, сцены - боль,
Бегу назад - прошлое смыто,
К крови добавлю алкоголь,
Ведь к телу ломота пришита,
Кричу - что разрывает плоть,
Звуки искрятся. Как в тумане.
По венам яд, по горлу дрожь,
В руках истоптанный гербарий...

Гербарий наших прошлых дней ...


Рецензии