Простите, что была мгновеньем...

Простите, что была мгновеньем,
И сердце Ваше вдруг задела,
Что растоптала все сомненья
О том, что жизнь вокруг истлела.

Простите, что касалась взглядом,
И мир вокруг делила с Вами,
Что очень близко была рядом
И шла за Вашими словами.

Простите, что тепло дарила,
И согревала день Ваш хмурый,
Что с Вами за руку бродила
Отважно, не пугаясь бури!

Простите, что была случайна,
Вдруг встречна и порой нелепа,
И что исчезла так нечаянно,
Оставшись на ладонях пеплом.

19.11.2020г


Рецензии