Ну а если... А вдруг...

За вдохновение благодарю Ирину Теплякову: http://stihi.ru/2020/11/26/9128

Ну а если... А вдруг... Не срослось...
Ты боишься последнего шага.
Полагаешься вновь на авось.
И распят меж двумя, бедолага.

Но попробуй любовь чью-то брось,
Что сильней алкоголя и яда...
Ведь для дам этих - ты словно ось,
Ощущенье: то - рая, то - ада.

Вдруг возьми и во всём повинись.
Только так тебе будет пощада...
Коль вся жизнь - из кусочков, крепись.
Полно, хватит, довольно, не надо...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии