Тихо отдыхайте
Соседи,как слоны топчат всё подрят,
Невозможно,но голову в песок не спрячешь,ты не птица,разум твой не глуп,
Беготня при утихла можно идти спать,
Каникулы прошли на работу выходи,
Если можно,так назвать
Спокойной ночи дорогие,
Не шумите, не стучите Тихо отдыхайте:)
Свидетельство о публикации №120120500623