Пятой расы уход неизбежен!
Выбор сделан не в Духе народ.
Если сломан внутренний стержень,
Значит выиграл бой Кукловод.
Люди приняли слишком поспешно,
Властью данную рабскую долю.
Променяв на неё – безутешно,
Богом данную Свободы Волю!
Маски сорваны были с властей!
Но они поменяли тренд!
Нацепили их на людей,
Предложив для них новый бренд!
Всё продумано было давно!
И старо в этом Мире подлунном!
Вновь ступаем в то же дерьмо,
Не заметив, что Мир стал безумным!
Разделение дошло до того,
Что воюют уже не каски!
А убить норовят за то,
Что на улицу вышли без маски!
Есть Россия и есть Европа,
Есть Китай и ещё Америка!
Но везде спасают лишь «попу»,
О Душе не услышишь из телика!
Потому, Пятой Расе – кирдык!
Плотный План, априори, конечен!
Если сам себе ставишь ярлык!
Не рассчитывай, что будешь Вечен!
05.12.2020
Свидетельство о публикации №120120506229