никчемность примыкать

сраньё
поэтов
и враньё
от пафосов
до пиететов
никчемность
примыкать
к тьмы
свету
к прилизанности
ёеё

цвела
депрессия
когда
пыталась
правильность
напялить
вползала
в моду
безначалить

то в забытьё
то на чутьё

не отрастила
злой
конец
но всем
казалось
молодец
без густо
запаха
самец

вы
девушка
или
мужчина

дедушка

строчильня
перочинна

реальность
дедовщина


Рецензии