2005. 05. 18 Заблужусь я в чистом поле
И пошлю гулять коня!
Расплутаются на воле
Косы в ветре у меня!
Я летаю и кружусь я,
Я воздушней всех утрат!
С небом голубым сдружусь я,
И меня отпустит град!
Травы станут петь звончее
Или я услышу их.
А из створ вороней шеи
Не раздастся горький крик!
Свидетельство о публикации №120120500621