Так вот она какая пустота...

Так вот она какая пустота,
Когда уходит боль собрав все камни,
Когда не жду я стоя у окна
Твой взгляд в ночи, который снова ранит.

Как неожиданно растаяв на глазах,
Отчаянье покинет мою душу.
И ледяной огонь в моих руках
Исчезнет вдруг, и шрамы все затушит.

Как проскользит по стенам Твоя тень,
С огнём свечи играя на прощанье.
И как же долго будет ещё день,
Искать в рассветах вспышки расставаний.

Пройдут обиды вдруг, и ложь сгорит,
И растворятся за ночь сны тревоги.
Лишь память в пустоте живёт, не спит,
Когда собрав все камни боль совсем уходит.

26.11.2020г


Рецензии