Хорошему - ответят все настрою

Ну, вот и славно, вот и хорошо, –
По чаще бы себе мы говорили!
Но мы твердим – ещё бы и ещё!
Чего только, кого не попросили…

Совсем довольны – редко можем быть,
Вредим себе – тяжёлым своим вздохом…
О своём счастье – так и позабыть,
Действительно – жить будем очень плохо!

Главней всего, наверно, не доход,
А радость – и покою, и здоровью.
К счастью, как к людям, – нужен ведь подход,
Хорошему – ответят все настрою!


Рецензии