Путь к созиданию
Дурацких мыслей дьявольский кураж.
И пьяный бред одних и тех же ссылок,
Я заменил на жизненный купаж.
Пьянят меня роскошные букеты,
И каждый день мой свежий глаз горит.
Распределив с умом приоритеты,
Тьма заблуждений мне уж не грозит.
Действительным,желаемое стало,
И нужно только двигаться вперёд.
К моим годам,придти опять в начало,
Свой сохранив напористый завод.
Ещё так много дел образовалось,
Душою научиться богатеть.
Пусть дома не застанет нас усталость,
Не хочется в постели постареть.
А хочется любить и быть любимым,
Чтоб ещё много нового создать.
Желанием пылая одержимым,
Не рушить,а всё время созидать.
Свидетельство о публикации №120120506180