ковид все отнял у людей

У мира отняли весну,
Ее рассветы и закаты.
Гулять хожу сейчас к окну
И это все, чем жизнь богата. 
*
Прогулок нет и нет друзей,
Нет встреч с родными в выходные.
Ковид все отнял у людей,
Мы все теперь уже другие.
*
Он маски бросил на лицо
Уж год не видно лиц, что милы.
Сомкнул весь мир он , как в кольцо,
Молю, чтобы хватило силы!
*
Все пережить и переждать,
Пересидеть и передумать.
Перетерпеть, перестрадать,
Перехотеть, как жить придумать.
*
Все по домам, закрыта дверь,
Нет ни музеев, ни театров.
Но все пройдёт! Ты только верь!
Мы победим, без вариантов!
*
Уж первый снег, белит дома
И год в закат катится вскоре.
Проходит все, пройдёт зима.
Переживем и это горе.


Рецензии