***

Бог с ними, с этими "друзьями",
Что влезли в душу и постель
И сатанинскими псалмами
Тебя бросают на панель.
Что взять с них? Горе - человеки,
Тебе советы раздают,
Как будто ты без их опеки
Не знаешь вкус дешёвых блюд.
И для души выносят рамки,
Кого любить или казнить,
Смотри: " Упырь и бес, Рыбалкин,
Живым его похорони".
Они попляшут на могиле
И кол вобьют, лишь воли дай,
О, Господи, ты их помилуй
И о своих не забывай!
Мне жаль их, этих мудозвонов,
Как будто мало в жизни дел.
Ты выдай им медаль сезона:
 -" Друзьям, за скотский беспредел.


Рецензии