Бесценность

Говорить о себе сложно
И, конечно же, непривычно.
Но иначе уже невозможно
Сделать новое необычным.

Высветляя свои тени,
Открывая свои засовы,
Наивысшее обретенье –
Ощущенье себя новой.

И невиданный пик счастья –
Обретенье своей свободы.
Пик невиданного принятья –
Отворить для любви входы.

И войти в новый мир царицей,
И войти в новый мир бесценной,
Чтоб с любовью своей слиться
И с мечтой своей драгоценной.


Рецензии