Во власти

Во власти свиданий.
Во власти времён.
Уходим мы в дали
Невинных дорог.

Во власти надежды.
Во власти любви.
И в связях мятежных
Купаемся мы.

И ходим по кругу
Прозрачных дорог.
Во власти подруги.
Во власти времён.


Рецензии