Я больше звонить не буду
А что звонить, если ты не рада
И вновь ласкаешь кота приблуду,
И этот кот для тебя отрада,
Но образ твой мне частенько снится
И кажется, ну вот ещё чуть –чуть
И сможешь ты, наконец влюбиться
Ты скажешь мне: - влюбилась просто жуть!
Это просто глупые мечтанья…
На самом деле нет уж ничего
Не забыть короткие свидания,
А дождь опять стучит в моё окно
Свидетельство о публикации №120120506100