Письмо к Деду Морозу

Здравствуй Дедушка Мороз!
Пишет тебе Ваня!
Я хочу,  чтоб ты принёс!
Бубен для шамана!

Буду я в него стучать!
Духов призывая!
Буду людям помогать!
Кривду исправляя!

У тебя ведь много дел!
Всем ты не поможешь!
Мне б ещё волшебный мел!
Может  ты посмотришь!

Слышал я писал тебе...
Мальчик, что без папы...
Я б судьбу нарисовал...
Что б вернула папу...

А ещё  тебе писал...
Без лица ребёнок...
Был пожар и нет лица...
Только  боль с пелёнок...

Мног просьб к тебе таких...
Что без слёз не скажешь...
Я б старался... В бубен бил...
Делал всё что скажешь...

Дед Мороз... не для себя!
Для ребят прошу я!
Что б ушла от них беда!
В праздник!!! Аллилуйя!!!


Рецензии