Падает планка, падает..

Падает планка, падает
Если же спроса нет
Падает будто, тает
От одиноких лет.

А в двадцать пять безысходность,
Лишь бы кого подцепить.
Если же спроса нет
Женатого можно любить.

Долгая безысходность
Схватят хоть алкаша.
Лишь бы рядом согреться,
Требует плоть удальца.

А в шестьдесят безысходность
Меньше чем в двадцать пять.
Нет и не надо!-Подумаешь!
Да бы кого не хотят.

Смелых, красивых, гениев,
Всем никогда не урвать.
В остатках неликвида
Как в помойке искать.

Автор Алёна Артемова 
19.11.2020г


Рецензии