Запрягу-ка в сани белых лошадей

Чувство у меня, что вновь
Родилась я,
Новую жизнь я начну,
Все беды заброшу врагу,
Теперь счастливо жить я буду.

Запрягу-ка в сани белых лошадей,
Поеду я на дальний восток,
Откуда рождается денек,
Буду теперь я всх счастливей.

Ох, как я солнышко люблю,
Напою я лошадей речной водой,
Из реки, что любил дружок мой,
Может на востоке встречу я его.

Если любит меня,
Впервые поцелует он меня,
Если нет, то я это пойму,
Другого на зло ему я полюблю.

Но не нужен мне другой,
Характер дерзкий мой такой,
Люблю его я больше чем себя,
Вот и приехала к нему я.

Впервые обнял он меня,
Крепко в щечку поцеловал,
Откуда-то букет цветов достал,
С любовью мне он их подал.

        6.12.2020 года. 5.45 утра.


Рецензии