Ты не найдешь моё тепло у них...

Ты не найдёшь моё тепло у них
И слов моих они Тебе не скажут.
И не обнимут так, как любишь Ты,
И след от радуги сквозь тучи не покажут!

Ты не найдешь мой взгляд у них в глазах
И шёпот мой Ты с ними не услышишь.
И никогда они не смогут рассказать,
О том, что Ты со мною только видишь!

Ты не найдешь мой силуэт в толпе
И не коснёшься рук моих случайно.
И не напишешь им, как пишешь мне,
Дождем по окнам о любви всегда печальной!

Ты не найдешь меня средь их теней.
Я - эхо дней Твоих, легко ушедших.
Я - память, Твоих прошлых февралей.
Я - миг в стихах Твоих, давно истлевших...

05.11.2020г


Рецензии