Ах, погода, ты погода

Ах, погода, ты погода,
До чего же людей ты довела,
В природе ты самая урода,
Своим туманом с ума свела.

Уходи туман с нашего города,
Уходи от нас ты навсегда,
Как выглянишь в окошко,
Так жить не хочется глядя на тебя.

Ой, снежок, ой снежок,
Где ты крутишься дружок,
Прилетай к нам поскорей,
Принеси нам белоснежных лебедей.

Ждем тебя снежок каждый раз,
Необходим ты нам сейчас,
Вздохнуть туман людям не дает,
Скоро болезни нам принесет.

Ой, зимушка, зима,
Принеси нам снежинки ты зима,
Люди задают тебе вопрос,
Почему снежинок ты нам не даешь.

Когда же белые снежинки
В нашем небе полетят,
Мы так ждем белые белинки,
С радостью к нам прилетят.

Туман людям головы
К земле низко пригнул,
У людей мечта, чтобы утром в окно
Выглянул,
Белый снежок как белый лебедь улыбнул.

Чтобы утром встали выглянули в окно,
Увидели, летят белые снежинки,
Словно лебеди машут сернбристыми
Крыльями, чтобы вскрыкнули мы,
Здравствуй белоснежная зима,
Сколько радости ты нам принесла.

        5.12.2020 года. - 21 час.45 минут.       


Рецензии