Моя мама

Моя мама зовет меня "котик".
А порою, совсем не со зла
Добавляет, что я "обормотик" -
Вот такие вот, братцы, дела!

Я люблю, когда мама смеется!
Или, просто, обнявшись, молчим...
С ней мне запросто все удается -
И урок, и поход, и экстрим!

А когда я и сам стану папой,
Все-равно всем скажу, не тая:
Повезло мне с судьбою, ребята, -
В моей жизни есть мама моя!


Рецензии
Да повезло с такой мамой.

Ольга Манеева   06.04.2022 15:48     Заявить о нарушении
Ох)) Сын читал это стихотворение в школе, на день матери! Спасибо Вам!

Ольга Ананьина 3   06.04.2022 16:44   Заявить о нарушении