Камедь
Большими глотками.
Горизонт полиняло-розовый
на закате течёт под лежачий камень.
Камедь луны карамельно-тягучая
сливается с одиноким сиреневым облаком
над притихшим омутом.
Время...
Безвременье неоправданных ожиданий.
Время уснувших троллейбусов
И остановок без пассажиров.
Медленно входит темень,
Прогуливается между домами.
Только бы к завтрашнему утру
Все были живы.
Свидетельство о публикации №120120505964