Я топаю!

С мамой
  топаем
     мы вместе.
Топ, топ, топ!
К зайке,
   котику,
      собачке.
Топ, топ, топ !
А теперь
   обратно
       стали.
Мы ведь
   топать
     не устали.
И опять
    пошли
       мы вместе.
Топ, топ, топ!
Вот какие,
   молодцы мы!
Хлоп, хлоп, хлоп!


Рецензии