Глядит зима в моё окно...
Глядит зима в моё окно,
Слегка блестя подмёрзшей влагой.
А мне неловко и смешно,
Что засыпаю за "Живагой".
Дремлю... И много ли "живаг"
Нам прочитать ещё осталось?..
Прости, оплошный Пастернак,
Мою сонливую усталость!
Свидетельство о публикации №120120505955
Зоя Кузнецова 06.12.2020 11:04 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 07.12.2020 12:49 Заявить о нарушении