Танцуй!

Танцуй, как будто ты наедине с собой
И всё вокруг остановилось в одночасье.
Душа так просто обрела покой
И в миг почувствовала трепетное счастье.

Танцуй и чувствуй в сердце пламя, не сгорай,
Лети по направлению с попутным ветром.
Каждым движением всех вокруг ты удивляй
И наслаждайся прожитым моментом.

Приоткрывая маленькую дверцу
Своей души, в непостижимый уголок,
Ты проложи другим дорогу к сердцу,
Пусть твой секрет они читают между строк:

«Мой танец - самовыражение,
Являюсь в нём самим собой,
Прочувствуй каждое движение
И ощути мой внутренний настрой.

Я в танце плачу, громче всех смеюсь,
Одних прощаю, а с другими расстаюсь,
Я искренне люблю и страшно злюсь,
Во мне смешались чувства, я клянусь!»

Ты поделись своей заветной тайной,
Воодушеви друзей потанцевать,
Чтоб стать одной большой командой
И новые вершины вместе покорять!

Я - уже часть команды, этим я горжусь,
Она на новые победы вдохновит.
Ты хочешь с нами? Так танцуй!
Здесь и сейчас, в United Bit!


Рецензии
Отличный стих! Это ваше первое творение и очень вдохновленное.)В стихотворении видна очень юная и романтическая душа. Легко читается, чувствуется прилив сил !Желаю Вам вдохновения и творческих сил и энергии!
Танцуйте, раскрывайтесь и выплескивайте все в стихи!)

Любовь Луч   07.12.2020 10:26     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень приятно слышать 🙏🏻💗

Алёнка Савченко   07.12.2020 21:48   Заявить о нарушении