В ноябре
Коробки - переезд.
А она застряла
В этом ноябре.
Будто, больше
На планете нету мест,
Будто, больше
Нету дат в календаре.
У него хандра, рутина,
Возраст, быт.
У неё ноябрь и тишина.
Он напишет завтра:
"Ты нужна",
И ноябрь тут же отболит.
Свидетельство о публикации №120120505941