Браним сегодня день вчерашний

Браним сегодня день вчерашний,
А завтра... сегодняшний ругнем.
И этот процесс, скажу, всегдашний,
Ни в чем позитива не найдем.
Проходит жизнь в игре на нервах,
Музыка - зубовный скрип,
Удар кулаком, и рушим стены...
На выдохе  надрывный всхлип...
05.12.2020
03:30


Рецензии