В зимние ночи

Снег и морозы.
Грезят берёзы,
Месяц и звёзды
В зимние ночи.

Вьюги. Метели.
Плачут, как дети.
Спят в колыбели
В зимние ночи.

Северный ветер
Дует мятежный
И белоснежный
В зимние ночи.

Спят в колыбели
Вьюги. Метели.
Плачут, как дети
В зимние ночи.


Рецензии