Вернуться вновь

            Виктору Николаевичу Левашову
            потерявшему отца...
Уходят те, кого мы любим,
Не насовсем, не навсегда!
Не просто так дано нам, людям,
Что жизни кратки так года.
Души у нас не здесь обитель -
Столетья выдержать невмочь,
Будь даже она просто зритель,
А ей трудиться день и ночь.
Ей отдых нужен и забвенье
Страданий этих плотских тел,
Чтобы, набравшись вдохновенья,
Вернуться вновь для новых дел.
    *   *   *


Рецензии