Поиск пути

Ты ауру спокойствия привнес.
С букетом белым роз, что ты принес.
На счастье и семью ты вдохновил,
Признаньем, поцелуем закрепил.

Не знаю я, что хочешь ты сказать,
Прорыв событий в жизни совершать.
Боишься ты отказа - будешь ждать,
Хорошими делами подтверждать.

Не сдашься ты – уж не привык,
Из этого не строишь ты конфликт.
Ты даришь удовольствие, покой,
И к сердцу обращаешься: «Открой!»

Наступит ясность явно не мгновенно,
Найдешь пути  решенья  несомненно.
Дела и чувства – настрой дадут,
Комфорт в душе и сердце скоро  найдут.


Рецензии