Зима - преддверие весны
За то, что день бывает ясным!
А на земле лежат снега
как покрывало из сребра!
За то,
что щеки вновь горят
и у девчат, и у ребят!
Но только как-то веселее
-чем холодней, тем розовее!!!
Ну, как-то так...
Да, как-то так!
А там глядишь...
И снова март!
И снова глазки озорные
заговорят в весенней лире!...
Зима -преддверие весны!
В ней крылья ростят красоты!!!
(Руслан Элияри).
Свидетельство о публикации №120120505882