Барсук

Барсук весь день уютно спал,
Под вечер носик показал.
И тут из норок у реки
Соседи вышли барсуки.

И ну играть, и ну шуметь,
И стрекотать, шипеть, сопеть.
А там и ночь уже темна,
Для барсука она мила.

Лягушки прячьтесь, грызуны –
В его меню сегодня вы.


Рецензии