С чего начинается твоя Родина

  С чего начинается твоя Родина?
  Она начинается от твоего Отчего порога,
  От того места, откуда родом ты,
  От первого произнесённого тобою,- мама! слова.
  И от первой твоей книги, что по слогам вы прочли.

  С чего начинается твоя Родина?
  От верных друзей, с твоего двора,
  От октябрятской звёздочки, на твоей форме
  И от пионерского галстука, повязанного тебе,
  На линейке школьной.
 
  С чего начинается твоя Родина?
  С комсомольского значка родного
  И от первой твоей, незабываемой любви,
  В сердце, оставшейся твоём надолго.

  С чего начинается твоя Родина?
  От твоей повседневной суеты,
  От боли за неё, за Родину!
  И за её потомков!!!
  С чего начинается твоя Родина?....


Рецензии
Правдиво,верно,точно,
Это всё серьёзно,не нарочно.С уваженьем.

Забина   06.12.2020 10:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо, за рецензию, с уважением Надежда

Надежда Мелехова   06.12.2020 11:22   Заявить о нарушении